УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я плюю на ваши могилы в течение двух с половиной часов!

КиноКомментарии: 2

Эпически долго, чуть ли не как "Мстители: Финал". Только вместо толпы героев в трико - изнасилование, месть, эксплуатация насилия, грайндхаус.

Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (I Spit On Your Grave: Deja Vu) - прямой сиквел картины, вышедшей на экраны более сорока лет тому назад, снятый режиссером и сценаристом оригинала Мейром Зарки. И продолжительность этого кино - два с половиной часа, то есть почти на час дольше, чем был первый фильм.

Много лет назад Дженнифер Хиллз стала жертвой изнасилования, после чего сама жестко расправилась с преступниками. Суд оправдал девушку, а в последствии она даже написала книгу об этом, ставшую бестселлером. Однако родственники убитых насильников все еще жаждут мести и собираются отыграться не только на самой Дженнифер, но и на ее дочери.

Камилль Китон триумфально возвращается к роли Дженнифер Хиллз. Впрочем, не похоже, что ее героине удастся выжить в сиквеле. Судя по всему, мстить за всех придется дочурке в исполнении Джэми Бернадетт, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Спрятаться негде 2" и "Американский дьявол".

Кроме того, в касте присутствуют Мария Олсен ("Паранормальное явление 3"), Джим Таварэ ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Андреа Нельсон ("Карнавал Дьявола: Аллилуйя!"), Бен Уэйлен ("Студентка и зомбяк-укурыш"), Джон Писи ("Колония") и Джереми Фердман ("Хранилище 13").

"Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" уже выше в США 23 апреля на VOD-сервисах.

См. также: 33 кадра из хоррора Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ: ДЕЖА ВЮ

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • сиквел отличный, но зайдёт только ценителям оригинала 78 года, фаны онлиремейков и остальные – заминусуют. мне сиквел даже больше понравился, чем оригинал, но ремейку 2010 он всё же проигрывает (последние полчаса я бы выбросил)

  • Возмущен: реклама обманывает зрителя! Ничего похожего на эффектный постер,где Бернадет босиком идет по крови, в фильме нет, что нарушает неписаные этические правила: все, что посулили, обязаны показать, хоть бы плохого качества.

    В остальном фильм является трэш-пародией на оригинал. Леденящих сцен нет. Нет и сексуальности. Героиня без трусов, но в огромных черных сапогах, видимо, должна напоминать о БДСМ, но у большинства зрителей лишь погасит эрекцию. Сюжет неоправданно зациклен: несколько раз похищают, упускают, похищают снова. Беспомощность злодеев вызывает к ним сочувствие: ну куда вы, дурачки, полезли? Героиня, напротив, вызывает раздражение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!