СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Я заставлю их заплатить" - последний трейлер "Ведьмака" с Кавиллом в главной роли

ТВКомментарии: 0

27 июля уже вот-вот - и вместе с ним и вторая третьего сезона сериала "Ведьмак". И авторы, словно спеша додать фанатам все, что можно, выкатили еще один трейлер этих серий.

Самая же обсуждаемая новость, связанная с третьим сезоном - это то, что он является последним для Генри Кавилла в роли Геральта, и в четвертом сезоне актера сменит Лиам Хемсворт ("Голодные игры", "День независимости: Возрождение").

Так что неудивительно, что 90% комментариев под роликом являются именно прощанием фанатов с Кавиллом.

Вклад Генри Кавилла в сериал и его желание, чтобы Netflix в точности следовал книгам, достойны восхищения, это безумие, что он больше не Ведьмак.
Не вижу никого в роли Геральта, кроме Генри Кавилла. Он создан для этого персонажа. без него не смогу смотреть????
Спасибо, Генри, за то, что ты был лучшим Ведьмаком все эти годы, и мы будем очень по тебе скучать.????
Генри... Ты всегда будешь моим Геральтом из Ривии

Очень трогательно, надо сказать. Всем бы такую фанатскую любовь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: