КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Jack & Jill: The Hills of Hell — трейлер и дата выхода

КиноКомментарии: 0

"Джек и Джилл поднялись на холм,

Чтобы принести ведро воды..."

Именно так начинается английская песенка XVIII века.

Джек и Джилл в фильме Jack & Jill: The Hills of Hell тоже ходят по холмам, но за ведром воды ли?

Ответ на этот вопрос мы может получить уже сейчас — ведь фильм режиссера Адама Коуи уже вышел в цифровом формате, а релиз на DVD назначен на 10 января 2023 года. В ролях: Карелл Верте, Ли Хэнкок, Стефани Лодж и другие.

После того, как ее дочь Иден пропадает без вести, Джо набирает группу добровольцев, чтобы направиться на самостоятельные поиски в холмы. Группа отправляется в путь... но их одного за другим начинает убивать пара дьявольских, жестоких близнецов, которые обитают в этом районе: Джек и Джилл.

Кровожадные интерпретации детских сказок и песенок — достаточно популярная тема в хорроре. Иной взгляд на какую считалку-потешку-колыбельную вы бы хотели еще увидеть?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: