УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако возвращается - русский трейлер и кадры из фильма ПРОКЛЯТЬЕ: РАЗГАДКА (Sadako DX)

КиноКомментарии: 1

Компания-рокатчик World Pictures, по-царски одарившая в этом году фанатов кровавых олдскульных хорроров дилогией "Ужасающий", продолжает активничать в жанровом сегменте. Этой зимой WP выпускает в России новую часть j-хоррор франчайза "Звонок" - лента под названием Sadako DX выйдет у нас как "Проклятье: Разгадка". Встречаем эксклюзивные кадры и локализованный трейлер!

Синопсис новой главы похождений зловещей Садако звучит так:

Во всей стране в течение 24 часов умирают люди, посмотревшие проклятое видео с Садако. Аспирантка Аяка, обладающая феноменально высоким IQ, начинает расследование этих загадочных смертей. Ей придется спешить, ведь страшный ролик посмотрела её младшая сестра.

Российская премьера, изначально планировавшаяся уже в ноябре, в итоге состоится 15 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хосспаде, ну на кой фиг они названия двух франчайзов-то запутывают. В любом случае, спасибо им и на том, что азиатские хорроры завозят на большие экраны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!