СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Японцы умеют делать ужасы - сериал "Ганнибал" продлили на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Японский сериал ужасов "Ганнибал", основанный на манге Масааки Ниномия и вышедший еще в декабре прошлого года на стриминговом сервисе Hulu в США и на Disney+ за пределами США, показал себя более чем неплохо.

Причем настолько неплохо, что его продлили на второй сезон, начали снимать этот сезон - и даже уже показали нам тизер.

Напомним сюжет:

Полицейский Дайго Агава увозит свою жену Юки и дочь Масиро в деревню Куге (место вымышлено). Несмотря на таинственное исчезновение предыдущего офицера, работавшего там, это место кажется идеальным. Жители зарабатывают на жизнь кипарисовой древесиной. Этим бизнесом владеет семья Гото, которой принадлежит большая часть деревни. Однажды на горе находят тело пожилой женщины. Семья Гото говорит, что на нее напал медведь, но Дайго замечает на руке след человеческого укуса. Дайго начинает подозревать, что в деревне процветает каннибализм.

Режиссером является Синдзо Катаяма, в ролях - Юя Ягира, Сё Касамацу, Рихо Ёсиока и другие.

По словам авторов "Ганнибала",

во втором сезоне зрители смогут раскрыть еще больше ужасающих тайн деревни и узнать, есть ли у Дайго все необходимое, чтобы избежать невозможного и привлечь гнусную семью Гото к ответственности.

В Японии первый сезон "Ганнибала" стал самым просматриваемым в истории сериалом местного производства. Сможет ли второй сезон повторить его успех? Проверим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: