ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Пропавшая девушка" попала на "Улицу Страха" Р. Л. Стайна

КнигиКомментарии: 0

А о том, как она там оказалась, мы скоро узнаем в новом томике от АСТ.

В сеть угодила обложка повести "Пропавшая девушка" (The Lost Girl) от создателя знаменитых "Ужастиков" Р. Л. Стайна. Это третья книга в цикле Fear Street Relaunch, задуманном для более взрослой аудитории — в некоторых историях имеются совсем не детские эпизоды.

Аннотация гласит:

Старшеклассники Шейдисайда только и говорят, что о новенькой — прекрасной и загадочной Лиззи Уокер. Откуда она? Где живет? Никто ничего не знает. Майкл Фрост буквально очарован ею. Он не может выбросить Лиззи из головы. Но чем сильнее они сближаются, тем более странной она кажется… Майкл приглашает Лиззи погонять вместе с ним и его друзьями на снегоходах, но гонки заканчиваются ужасной катастрофой. И это лишь начало убийственного кошмара... Но разве Лиззи может быть к нему причастна?

За перевод снова отвечал российский писатель и знаток творчества Стайна Анатолий Уманский. Предзаказ уже открыт, а поступления книги в магазины стоит ожидать в июне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!