УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Явление демона в отрывке из российского хоррора "Гости"

КиноКомментарии: 42

В наступившем году нас ждет немало "тёмного" кино от отечественного производителя, может случиться настоящий прорыв. А может и не случиться. Количество ведь, как известно, в качество переходит далеко не всегда. Тем не менее, сам факт того, что в России всё чаще обращаются к мрачняку, не может не радовать.

Одним из таких жанровых проектов является хоррор "Гости" от небезызвестной студии Enjoy Movies. Он должен был выйти еще в октябре, но в итоге подоспеет только к Международному женскому дню. Мы раздобыли отрывок из фильма, этакий исторический пролог. Загляните на пару минут в прошлое - в спиритический салон, куда наведываются не только вдовы, чтобы связаться с покойными мужьями. Там могут оказаться и другие гости.

Синопсис:

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В касте отметились Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Ангелина Стречина (короткометражка "Мама всегда рядом"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Евгений Абызов ("Мамы", "Дублер").

Премьера намечена на 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 42 RSS

  • Кто-то явно перед съемками насмотрелся "Невесты" и "Астрала") Но технически снято весьма на уровне.

  •  Аноним | 11 января 2019

    Объективно - выглядит хуже остальной пятерки русхорроров-2018 (Яга, Рассвет, Пиковая дама 2, Тварь и Отрыв).

    Сарик уже научился снимать кино (Непрощенный), а вот его контора с хоррорами пока не очень (Фото на память).

  • Это уже не его контора.

    •  Аноним | 11 января 2019

      А где у меня сказано, что 'Энджой мувис" контора Андреасянов? В "Фото на час" Гевонд и Сарик продюсеры.

  • Значит вы изъясняетесь бессвязным набором слов. Первое предложение про бузину в огороде, второе - про дядьку в Киеве. Видимо, бывает и так.

  •  Аноним | 11 января 2019

    Я изъясняюсь простым и понятным русским языком.

    Первое предложение про "Гостей", а второе про Андреасянов и их хоррор "Фото на час". Без всякой привязки к "Гостям".

    •  Аноним | 11 января 2019

      Остин Осман Спейр был настоящим гением. Жил в своём мире, но рисовал ох*еннейшую графику (просто по стилю, безумно круто по содержанию) и писал трактаты по магии. Берите с него пример.

    • а что за "фото на час"? не слышал про такой

      •  Аноним | 11 января 2019

        Это оговорка по Фрейду)

      •  Аноним | 11 января 2019

        Маньячный триллер с Робином Уильямсом. Довольно известное кино, кстати.

        "Фото на память", конечно. Все время эти названия у меня путаются.

        • я очень не люблю Робина Уильямса, поэтому и не знаю.

          •  Аноним | 11 января 2019

            Про покупку Нетфликсом за $1 млн сериала "Больше чем люди" слыхали?

            Почему-то про вас вспомнил. Про "сотни тысяч долларов для "Рассвета" с крупной территории".

            • да, конечно. сорокина и кеселя прекрасно знаю. а какая связь?

              • пардон, кесселя

              •  Аноним | 11 января 2019

                Как я вам уже говорил - я желаю вашему "Рассвету" всяческих благ. Абсолютно искренне. Ибо всей душой болею за русский хоррор.

                НО. Зная пример с этим сериалом, другие примеры, зная цену, которую платят наши прокатчики за микробюджетный контент (до $50 тыс), подобный "Рассвету" - мне трудно принять "сотни тысяч долларов". Уж не принимайте лично.

                ...Может, я тогда во время нашей беседы что-то не так понял? И вы сказали то, что я понял превратно.

                • да не принимайте, мне то что. я вижу отчеты и цифры, которые нам приходят. только один нетфликс заплатил за невесту на лат ам шестизначную сумму. не 1 млн, конечно, как у ребят, но тоже ничего. что платят наши прокатчики за микробюджетный контент, кроме них, никого больше не волнует.

                  я не знаю у кого как, но конкретно у нас мингарантии это от десятков до сотен тысяч долларов, да. уж как то живите с этим.

                  •  Аноним | 11 января 2019

                    Понятно. Ваши сказки про "сотни тысяч долларов" я правильно понял.

                    Лады. На этом и закончим. Удачи вам в любом случае.

                    • поразительный микс хамства и глупости в одном флаконе. вы не Иван Капитонов, случайно?

                      •  Аноним | 12 января 2019

                        - Модератор: Сообщение удалено. Вам выносится последнее предупреждение. Следующего не будет: сразу полное удаление аккаунта -

                    • Правила общения в Зоне Ужасов, п.2, :

                      Строго запрещены...
                      2. ЛЮБОЕ хамство, включая "скрытые полунамеки" и насмешки в адрес администрации сайта;

                      Владислав не админ сайта, но про "сказки" это явно лишнее. Тем более, что полной информацией вы точно не владеете.

                      • Миш, ты меня прекрасно знаешь. и знаешь, что "сказки" это вообще не про меня. охреневаю я, конечно, от таких пируэтов

                    • приезжайте ко мне в офис на следующей неделе, я покажу вам контракты. а здесь вы потом напишите, что сказали глупость и извинитесь. так пойдет?

  • как отличная идея выпускать хоррор на 8 марта.

    •  Аноним | 11 января 2019

      Да норм идея. Контр-программинг еще никто не отменял.

      В прошлом году "Пассажира" с Нисоном выпускали на 9 марта. Не хоррор, но триллер. Уж точно не романтик.

  •  Аноним | 12 января 2019

    За что мне извиняться? За то что вы обозвали меня глупцом и хамом?

    Не все в Москве обитают и могут ездить по офисам по первому щелчку.

    Если вы готовы обнародовать документы с коетрактами от $200 тыс с одной крупной территории (Мексики там или Бразилии) я с удовольствием напишу, что был не прав, поставив под сомнения ваши слова.

    • да, потому что вы хамите и заявляете публично о том, что я говорю неправду. обнародовать документы я не могу, т.к. это конфиденциальная информация. но взять в руки оригиналы и посмотреть у меня в офисе можно в любое время. только вы этого не сделаете, потому что признаваться в том, что вы мне нахамили на пустом месте вы не будете. если вы не в москве, я оплачу вам проезд и гостиницу ради этого, международные доходы позволяют)). все карты вам в руки.

    • Серьезно? Вы хотите, чтобы по требованию некоего анона кто-то публично какие-то финансовые документы выкладывал?

  •  Аноним | 12 января 2019

    Последнее предупреждение и удаление аккаунта ;-).

    Да, как был этот сайт сраной помойкой с мизерной посещаемостью, кучей правил, тремя калеками в коментах и полным неприятием малейшей критики так и остался. Капитонов был прав насчет вас.

    Баньте ))). Дарклот ты или М.С. Парфенов - разницы никакой.

    - Модератор: Бан. Аккаунт юзера Chucky2020 удаляется -

    • Миш, не надо банить. Я сделал конкретное человеку предложение. Он меня назвал лжецом, я готов доказать обратное за публичные извинения. Посмотрим, хватит ли у него духу на нормальный мужской поступок.

  • Так это был Ардженто (!?!)... тот самый... Исключительный был персонаж ;)

    •  Аноним | 12 января 2019

      Значит, я был прав. Буду умнее. Да и в интернете соврать легче. Ардженто, ты все это читаешь, я знаю, так слушай: в следующий раз, как ты здесь будешь, лучше давай обсуждать группу "Серебро".

    •  Аноним | 13 января 2019

      Между прочим, характерно вот что. Этот человек пытается навязать нам определенное мировоззрение. Он хочет сделать нас тупыми, чтобы мы любили примитив и потребляли х*евое российское кино. И он делает это нарочно. А пишу я в настоящем времени, потому что он зайдет к нам снова, но уже под другим ником. Или ему подобный тип.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!