ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Джесси Айзенберг (актер)

Jesse Eisenberg

Общая информация

Место рождения: Куинс, США

Дата рождения: 5 октября 1983 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Jesse Adam Eisenberg.

Полное имя: Джесси Адам Айзенберг

Родился в еврейской семье выходцев из Украины и Польши. В 1996 году, еще учась в школе, стал членом популярной музыкальной группы The Broadway Kids и в том же году дебютировал на Бродвее в постановке "Лето и дым". В 1999 году появился в сериале "Будь собой". Первой заметной ролью стала работа в драмеди "Любимец женщин" 2002 года.

В дальнейшем Айзенберг снимается в таких разноплановых проектах как хоррор-комедия "Добро пожаловать в Zомбилэнд" 2009 года, биографическая драма "Социальная сеть" 2010-ого, черная трагикомедия "Двойник" 2013-ого и кинокомикс "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" 2016 года.

Следующая страница
Хлоя Севиньи
Предыдущая страница
Майкл Догерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!