ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый локализованный постер фильма "Джон Уик 3"

КиноКомментарии: 1

В Сети обнаружен дебютный русский постер экшен-триллера John Wick: Chapter 3 - Parabellum, который доберется до больших экранов в мае сего года. На этот раз у Киану Ривза в противниках не просто какие-то бандюки, а целая толпа профессиональных наемников. Впрочем, патронов хватит на всех.

Над третьим фильмом франчайза работали всё те же люди - режиссер Чад Стахелски и сценарист Дерек Колстад.

Синопсис:

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Компанию Ривзу в касте составили Холли Берри ("Готика"), Джейсон Манцукас ("Горе-творец"), Иэн МакШейн ("Дедвуд"), Анжелика Хьюстон ("Семейка Аддамс"), Лоренс Фишберн ("Матрица"), Лэнс Реддик (сериал "Грань"), Марк Дакаскос ("Братство волка"), Яян Рухьян ("Рейд") и другие актеры.

Российская премьера грянет 16 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Впрочем, патронов хватит на всех.

    Да зачем Уику патроны. Дайте ему пачку карандашей и пусть идет. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!