УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Я плюю на ваши могилы" вновь надирает задницы мужикам (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Легенда эксплуатационного кино Камилль Китон, известная по хоррору "Я плюю на ваши могилы" 1978 года, сыграла главную роль в грядущем триллере о вторжении в дом с красивым заголовком Cry for the Bad Man. Фильм обошелся создателям в 50 тысяч долларов и выглядит не слишком хорошо, однако стоит отдать должное, трейлер смонтирован добротно, музыка отлично легла, злодей неплох, а главное, Китон с дробовиком выглядит очень круто, вызывая ассоциации с Джейми Ли Кертис в новом "Хэллоуине".

Согласно синопсису "Плачь по плохому человеку" расскажет о том, как

Небольшой южный городок отворачивается от местной вдовы, Марши Кейн, когда сыновья местного городского героя вымогают у нее деньги. Однако Марша не сдается и на насилие отвечает насилием, готовая вступить в последнюю схватку в своей жизни.

Вместе с Камилль Китон в картине появятся никому пока неизвестные актеры Скотт Пилер, Карен Оуверстрит, Эрик Дули, Кристофер Джеймс Форрест, Виктор Джонс и Курт МакКолл.

Автор сценария и режиссер — Сэм Фармер.

В данный момент "Плачь по плохому человеку" готовится к туру по фестивалям. В дальнейшем ждем картину на видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Китон с дробовиком"

    Жаль, не Майкл) Надо с экс-Бэтменом снять кинцо в духе "Жажды смерти", где он крошит банды) "Бомж с дробовиком: Новая глава")) А злодеем на весь бюджет Джека Николсона, естессно)

    А по теме - эксплотейшн всё того же сюжета, но теперь без изнасилования и обнажёнки (учитывая возраст актрисы - уже не очень-то и хотелось...). Музычка неплохая, визуальных находок толком нет, которые бы цепляли хоть как-то. Ну, поглядимс, чем в итоге окажется. Может будут крутые сцены там как дробовиком руки/ноги в хлам размясорубит и т.д.) Может ещё какой Red Band трейлер устроят) Может бандюки по сюжету в какой стрип-клуб заглянут и с сиськами ещё не всё потеряно, всякое может быть)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!