УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Джуда (сериал)

Juda

Джуда

Общая информация

Год: 2017

Страна: Израиль

Кинокомпания: Banijay Rights

Мировая премьера: 2017.04.27

Премьера в России: 2018.11.16

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Мехи Яиш

Камера: Рэм Швеки

Музыка: Эриель Блюменталь, Дедди Дзар

На стримингах

О фильме

Джуда — еврей-аферист, профессиональный игрок в покер и сорвиголова. По уши в долгах, он отправляется в Румынию, чтобы сорвать главный куш местного покерного турнира, предварительно заняв деньги у французской мафии. Удача улыбается Джуде — как и местная красавица Таня. Она предлагает победителю провести вместе незабываемую ночь — и эту встречу он и впрямь запомнит надолго: Таня крадет большую часть выигрыша и… кусает Джуду, ведь она — наследница древнего вампирского рода. Но, сама того не ведая, девушка нарушила главное правило своих предков: никогда не пить еврейскую кровь! Теперь у Тани и её собратьев есть всего 8 дней, чтобы убить еврея и спастись от проклятья. А Джуда, который начинает чувствовать смертельную жажду, должен любой ценой вернуть долг мафии. На героя объявляют охоту румынские вампиры, израильские копы и французские бандиты, но эти опасности меркнут по сравнению с тем, в кого он превращается...

Следующий фильм
Черное озеро
Предыдущий фильм
Нокс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!