ПРОКЛЯТИЕ

Новости

К касту Fallout присоединилась звезда "Твин Пикс"

ТВИгрыКомментарии: 0

Как можно догадаться, речь о замечательном актере Кайле МакЛоклене. 63-летний "агент Купер" подписался на участие в многосерийной экранизации культовой игровой франшизы — пока не уточняется, какая именно роль ему досталась.

Ранее мы узнали, что в актерском составе Fallout прописались Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка") и Элла Пернелл ("Шершни"). Также каст успели пополнить Кселия Мендес-Джонс ("Опустошение") и Аарон Мотен ("Трансфигурация"). Шоураннерами числятся Женева Робертсон-Дуорет ("Tomb Raider") и Грэхэм Вагнер ("Кремниевая долина"), а за режиссуру пилотного эпизода будет отвечать Джонатан Нолан ("Мир Дикого запада").

Действие серии разворачивается в ретрофутуристическом будущем после разрушительной ядерной войны, когда выжившие покидают бункеры и сталкиваются с последствиями утечки биологического оружия — а также с необходимостью сражаться за влияние над новым миром.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!