ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и видео призрачного "Пробуждения"

КиноКомментарии: 1

Более года тому назад мы сообщали о том, что англичанин Ник Мерфи собрался снять мистический фильм ужасов про то, как в 1920-х годах завзятая материалистка сталкивается со зловредными привидениями в сельской школе. Тогда мы предположили, что название фильма лучше будет перевести на русский язык как "Прозрение". Сейчас более вероятно, что в России картина получит известность как "Пробуждение" (The Awakening), что тоже в целом неплохо и идею картины передает. Фильм уже снят, Зона Ужасов уже разжилась первыми кадрами и официальным трейлером. Есть мнение, что кино Ника Мерфи будет интересно посмотреть не только любителям старинных рассказов о сверхъестественном...

Напомним краткий синопсис:

Действие разворачивается в Англии в 1921 (по другим данным в 1920) году. Главная героиня – скептически настроенная материалистка, которая прибывает в сельскую школу, которую, якобы, оккупировали привидения. Готовая в оперативном порядке расследовать мистический инцидент и до сей поры не принимавшая всерьез байки о духах и призраках, героиня сталкивается с леденящими кровь явлениями, которые в корне меняют ее отношение к сверхъестественному.

Первые кадры выглядят несколько скучновато:

Чего не скажешь о трейлере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!