ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры из гроба. С призраками

КиноКомментарии: 0

Друзья-студенты обнаруживают гроб 15-ого столетия и с его помощью связываются с миром духов. Поначалу это для них просто увлекательное приключение, но вскоре они понимают, что граница между жизнью и смертью проведена не зря. Забавный синопсис может обещать нам как нечто увлекательное, так и тупейший отстой. В пользу последнего свидетельствует полное отсутствие сколько-нибудь известных личностей на проекте и низкий бюджет - всего лишь один миллион долларов. С другой стороны это ровно в десять раз больше, чем бюджет предыдущей картины Мауро Боррелли. Семь первых кадров из Гроба теней можно оценить в полной версии новости.

Источник: Look Deeper into the Box of Shadows With a Few Exclusive Images.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ужасы бокс-оффиса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!