Новости

Вампирское божество - в трейлере!

КиноКомментарии: 1

Знаете, настоящие фанаты жанра ужасов - они такие. Они готовы снимать что-то, что далеко не всегда можно назвать полноценным фильмом, но они тратят на это долгие годы, тратят собственные деньги и вообще посвящают этому всю свою жизнь. Я не знаю ни одного жанра в кино, кроме ужасов, для которого производилось бы такое количество любительских и полулюбительских фильмов во всем мире! Это что-то уникальное... Человек по имени Роб Фитц начал неспешно снимать свой низкобюджетный хоррор Бог вампиров еще в 90-ые годы прошлого века. Первая версия фильма была закончена в 1999 году. Ее бюджет был всего лишь 30 тысяч долларов. В 2006 году он закончил новую полную версию своей картины, а в 2010 фильм был готов к выходу в прокат. Вы только вдумайтесь - больше десяти лет потрачено на этот проект! Читаем синопсис и смотрим трейлер, чтобы оценить проделанную товарищем Фитцем работу.

Профессиональный убийца Фрэнк Нг нанят для убийства китайского криминального босса. Обычное дело, но Фрэнк понимает, что его потенциальная жертва - вампир. Карты раскрыты. Охотник становится добычей. И это не стандартный вампир из мифов и легенд. Фрэнк сталкивается лицом к лицу с могущественным Кьянг-Ши (китайский вампир). Теперь Фрэнк навеки проклят и вынужден становится свидетелем того, как мучительной смертью умирают все, кого он любит, все, кого он знает, все, кто его окружает. Невеселая участь грозит и его младшему брату. Фрэнк обращается за помощью к китайскому ученому-историку, и к невезучей бригаде охотников за вампирами. Фрэнк готовится сразиться с Кьянг-Ши и его ордой монстров. Этой ночью Фрэнк узнает жуткую истину: когда чудовище погибает, кто-то еще должен стать чудовищем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: