ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как герои "Очень странных дел" звучат на других языках? (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 0

Японский шериф Хоппер оказался чертовски суров.

Стриминговый гигант Netflix опубликовал занятное видео, в котором продемонстрировал, как звучат персонажи "Очень странных дел" (Stranger Things) на других языках. Действительно, большинство из нас ведь смотрит сериал в дубляже или в оригинале (с субтитрами по вкусу), мы привыкаем к конкретным голосам и не задумываемся, как могут разговаривать любимые герои, скажем, в Германии или Испании. А меж тем эти зарубежные озвучки способны развеселить.

Примечательно здесь еще и то, что в "иностранцев" превращаются не все разом, а только кто-то один. Остальные продолжают говорить на английском, и на фоне этого итальянская болтовня Майка или турецкая речь Боба смотрятся особенно забавно. Представлен в ролике и российский дубляж - причем в момент, когда герои как раз пытаются перевести русский язык.

Напомним, производство четвертого сезона "Очень странных дел" было остановлено из-за эпидемии коронавируса. Дата премьеры пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!