Новости

Дьявольские тени на промо-фото сериала "Чем мы заняты в тени"

ТВКомментарии: 0

Первый раз пугающую сущность теней продемонстрировал в кино гениальный немец Фридрих Вильгельм Мурнау в своем знаменитом фильме "Носферату, симфония ужаса". И было это 98 лет назад! Сцена, в которой тень зловещего упыря графа Орлока крадется по стене, будто бы живя собственной жизнью, с той поры цитировалась в кино и на телевидении много раз - можно вспомнить, допустим, "Дракулу" Фрэнсиса Форда Копполы. А теперь этот же прием обыгрывается в новых промо-фото комедийного сериала "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows), рассказывающего о жизни нескольких вампиров в современных США.

Среди приглашенных звезд в сериале можно будет увидеть однорукого Хэйли Джоэла Осмента и Марка Хэмилла, ну а вообще героям шоу, румынских вампиров-мигрантов, в новом сезоне предстоит встреча с энергетическим вампиром, призраками, ведьмами, зомби и другими представителями хоррор-культуры.

Премьера второго сезона сериала "Чем мы заняты в тени" состоится на FX 15 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!