Новости

Триллер "Незнакомец" от Quibi бросает взгляд в сторону "Попутчика"

ТВКиноКомментарии: 3

Звезда "Оно следует за тобой" Майка Монро и Дэйн ДеХаан ("Хроника", "Лекарство от здоровья") играют главные роли в разбитом на "главы" фильме/сериале "Незнакомец" (The Stranger).

"Незнакомец" - еще один оригинальный проект от Quibi, новой стриминговой платформы, контент которой заточен под просмотры с мобильных устройств. Сервис стартует уже в этом месяце, а ранее были анонсированы еще несколько "сериалов" аналогичного формата.

Тизер-трейлер и описание фильма вызывают ассоциации с культовым хоррор-триллером "Попутчик" - помните, как персонаж Рутгера Хауэра преследовал парня-водителя, в машину которого подсел однажды дождливой ночью?..

Героиня развозит незнакомых людей, но ее жизнь превращается в кошмар, когда загадочный пассажир устраивает с водителем-девушкой игру в кошки-мышки.

ДеХаан круто смотрится в роли социопата, а Майка Монро, как обычно, хороша в образе жертвы. За режиссуру и сценарий отвечает Вина Кабрерос Суд (сериал "Убийство").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Странный у Quibi формат сериалов: серии длятся по 8-9 минут. Выходят тоже почти каждый день. Смотрю "Выжить" и "Cамая опасная игра". Весьма интересно, но складывается впечатление, что тупо нарезали полнометражные фильмы на кусочки.

  • Пост прочитал и понял, что серии, видимо, такие короткие, потому что заточены для просмотра на мобильнике.

    • Именно так. Мы уже несколько раз писали об этом, где-то и поподробнее. По сути, "сериалы" их это фильмы, разделенные на несколько коротких кусочков-глав, чтобы смотреть "по-быстрому" с мобилы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: