УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Из-за коронавируса остановлены съемки сериалов "Очень странные дела" и "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Коронавирус COVID-19 продолжает нагонять страху и влиять на планы компаний, занимающихся массовыми мероприятиями. Netflix приоставили съемки нового сезона сериала "Очень странные дела", съемки второго сезона сериала "Ведьмак" под вопросом, равно как и разработка новых проектов. В свой черед, AMC остановили производство шоу "Бойтесь ходячих мертвецов" и отложили одиннадцатый сезон сериала "Ходячие мертвецы".

Надо думать, в ближайшие дни нас ждет еще немало подобных новостей, ведь во многих странах со стороны властей вводятся ограничения на проведение крупных собраний (а съемки больших проектов требуют участия десятков и сотен людей). Радует лишь то, что пока речь идет именно о временных мерах предосторожности.

В частности, сценаристы "Ходячих" продолжат работу над очередным сезоном, но удаленно, а возобновить производство планируют спустя несколько недель. Перерыв делается для того, чтобы переждать пик пандемии и обезопасить всех участников производственного процесса.

В тему: Жертвы коронавируса: Том Хэнкс, Джеймс Бонд, "Мулан", "Форсаж-9" и другие

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Аааа!Я ждал "Бойтесь ходячих мертвецов".Но у нас в стране ещё хуже-59 человек за вчерашние сутки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!