Новости

Как хорошо вы разбираетесь в зоохорроре? (ТЕСТ)

ТестыКнигиКиноКомментарии: 7

Животные в ужасах далеко не всегда милашки и первые кандидаты на убой. Иногда бывает наоборот. Акулы, собаки, волки, пираньи, медведи - это лишь малая часть того зверья, которое порой хочет сожрать героев. Не зря ведь эти сюжеты выделили в специальный поджанр - зоохоррор. Ему и посвящен наш новый тест.

Итак, перед вами 15 вопросов, затрагивающих произведения о кровожадных зверушках. Большая часть посвящена фильмам, но есть и несколько книжных. Сможете ответить на все?

Испытайте себя прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Только бы поменьше этих калек про акул было в опросе. Остальное ещё может больше половины, но не дай боже там псевдо-челюсти бесконечные на каждом вопросе окажутся. Про Акулий хоррор нужен отдельный тест для фанатов, к которому я даже не подступлю) Достали эти однотипные под(д)елки, кроме "Мег" никто не выделился за последнее время.

    9 из 15

    За "Кабана-секача" отдельный респект. О да) Вот это я понимаю кино! И "Линк" тоже крутота! Ну, и "Призрак и тьма" понятное дело вообще все топы зоо-хоррора возглавлять всегда должен, лучший из лучших.

    И не знал, что "Челюсти" тоже Бенчли написал, я думал по его рассказу только "Тварь" где человек-акула такой был, вроде в двух частях теле-фильм (мне не зашёл, но знаю, что многие любят и тащатся). Оказывается "Челюсти"-то тоже его рук дело.

    Но жалко, что не вспомнили ещё ярких представителей. И Улицу Морг, аля кто был убийцей) Шимпанзе, бабуин, орангутанг спросили бы, и про Куджо с Кладбищем домашних животных ничего не было, про Летучих мышей (с актрисой из "Пилы" которые), как же "Змеиный полёт" то не вписали никуда, а "Ротвейлер" Юзны? С вопросом аля кем был пёс: мутантом, киборгом, галлюцинацией и т.д.)) Удачно бы зашло сюда. Ещё помню "День зверей" и "Пища богов" старые крутые зоо-хорроры.

    • я думал по его рассказу только "Тварь"

      Есть еще триллер "Остров" с молодым Майклом Кейном, тоже по роману Бенчли. Фильм не смотрел, а книга проходная, но на раз неплохая.

  • 13 из 15. Срезался на книгах - где бабочки-убийцы и где автор Хатсон. А из тех, которые смотрел из опроса, больше всех зашел "Во власти тигра", помню на одном дыхании смотрел.

  • 8 ИЗ 15

    не шедевр. но хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!