УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как хорошо вы знаете книжных чудовищ? (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 10

На днях в продаже появилась хоррор-антология "13 монстров" (заказать можно тут), посвященная, как ни странно, разнообразным чудовищам. Заветные томики потихоньку добираются до первых читателей, занимают законные места на полках любителей литературы ужасов, а новые монстры составляют компанию старым, проверенным бойцам. Ведь каких только жутких тварей не придумывали авторы хоррора!

Зона Ужасов представляет новый тест и предлагает освежить в памяти образы книжных монстров. Стивен Кинг, Говард Филлипс Лавкрафт, Клайв Баркер, Дэн Симмонс - их имена вам наверняка знакомы, но как хорошо вы помните произведения этих писателей? А что насчет созданных ими чудищ?

Итак, поехали. В тесте 15 вопросов разного уровня сложности. В некоторых случаях подсказкой могут служить экранизации произведений (если вдруг не читали оригинал), но иногда они только собьют с толку. Не запутайтесь. И не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!