НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Как перестать бояться и полюбить котиков. Кото-фичуретка "Тихого места: День первый"

КиноКомментарии: 1

Компания Paramount Pictures выложила забавную фичуретку фантастического хоррора "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One), посвященную одному из самых главных героев фильма – коту Фродо.

Партнерша хвостатой звезды (точнее, звезд – роль Фродо играют коты Нико и Шницель) Лупита Нионго признается:

Все, кто со мной знаком, знают – я не люблю кошек. Я боюсь их. Я думаю, что на самом деле кошки – просто маленькие львы. Вот, что я думаю о кошках. Нет, не так: вот, что я думала о кошках до этого фильма. Теперь я почему-то люблю их.

Третий фильм франшизы "Тихое место", придуманной Джоном Красински, рассказывает о первых днях инопланетного вторжения.

Сэм находится в Нью-Йорке, когда на Землю прибывают чудовища. Как только мир вокруг стремительно превращается в хаотичный ад, она встречается с мужчиной по имени Эрик — и вместе с ним старается выжить в обреченном городе.

В режиссерском кресле приквела – Майкл Сарноски ("Свинья"). В ролях: Лупита Нионго, Джозеф Куинн ("Очень странные дела"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Джимон Хонсу ("Константин: Повелитель тьмы"), Алекс Вулф ("Оппенгеймер") и Джозеф Куинн ("Игра престолов").

В мировой прокат "Тихое место: День первый" выходит 28 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: