Новости

Как пережить ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ? Брюс Кэмпбелл знает ответ! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Между Хэллоуином и Рождеством у работников ритейла есть еще одна важная дата — день больших распродаж, по-маркетинговому именуемый "Чёрной пятницей". О том, что в этот период может пойти не так, уже рассказывал South Park, но в комедии ужасов Кейси Тебо ("С днем рождения") ставки поднимаются выше.

Синопсис фильма Black Friday гласит:

Все знают, что Черная пятница — худший день для работы в розничной торговле. Безумные скидки даже самого здравомыслящего покупателя превращают в дикого зверя. Но обычный хаос и насилие меркнут по сравнению с тем, с чем придется столкнуться работникам магазина “Мы любим игрушки” на этот раз.

В трейлере сильно чувствуется вайб "Зловещих мертвецов", а еще отдает тромовской "Атакой куриных зомби". Бонус к первому сравнению дает еще и участие старины Брюса Кэмпбелла, компанию которому составили Майкл Джей Уайт из "Спауна" и Девон Сава из "Пункта назначения". В общем, монстров ждет достойный отпор.

Кино выйдет в кинотеатрах США 19 ноября и уже 23 ноября будет доступно на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!