УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимали триллер "Те, кто желает мне смерти" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Триллер "Те, кто желает мне смерти" (Those Who Wish Me Dead) выйдет в прокат уже на следующей неделе, и создатели продолжают подогревать к нему интерес. Сегодня в нашем распоряжении еще одна фичуретка, в которой зрителям рассказывают о съемках и проводят в закулисье проекта.

Режиссером выступил Тейлор Шеридан, известный как сценарист дилогии "Убийца" и постановщик триллера "Ветреная река". Главную роль в фильме исполнила Анджелина Джоли.

О сюжете:

Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью.

В фильме также сыграли Финн Литтл, Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы", "Каратель"), Николас Холт ("Безумный Макс: Дорога ярости", "Тепло наших тел"), Эйдан Гиллен ("Игра престолов"), Тайлер Перри (комедии о Мэдэе) и другие.

Российская премьера состоится 13 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!