УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снять хоррор, используя армию клонов?

КиноКомментарии: 1

"Наидревнейшая и сильнейшая эмоция человечества - это страх; и древнейший и сильнейший страх - это страх неизвестного" - с этой цитаты из творчества Говарда Лавкрафта начинается новый фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда под названием "The Endless" (Бесконечное). "Зона ужасов" уже бросала первый взгляд на эту картину, и если вам лень перейти по этой ссылке, то коротко повторим основные моменты: ребята фанатеют по Лавкрафту, они сделали ленты "Ломка" и "Весна", Гильермо Дель Торо сказал, что парни молодцы. Буквально пару дней назад состоялась премьера "Бесконечного" на кинофестивале Трайбека. Отзывов хоть и немного, но повсюду отмечаются новаторские идеи, дух независимого кино и харизматичность концепции сюжета (что бы это ни значило).

Однако предлагаем не гадать на кофейной гуще, что там за чудо-юдо зверь, а обратить внимание на промо-материал, появившийся в поддержку картины. Как вы думаете, что независимые режиссеры\сценаристы, любители лампового Лавкрафта и нестандартных методов работы, предложат искушенному хоррор-зрителю в качестве рекламы?

Как ни странно, но весьма недурный юмористический скетч о том, как можно снять фильм ужасов, используя армию собственных клонов.

На всякий случай добавим к видео описание сюжета и выложенную ранее трейлер-сцену... ну или как там это называется у независимых фильммейкеров.

Двое братьев вынуждены вернуться в некий культ, откуда они сбежали несколько лет назад, и неожиданно для себя обнаруживают, что в местных поверьях куда больше правды, чем вымысла.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!