ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Как создавались спецэффекты для "Игры престолов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Около месяца остается до премьеры заключительного сезона "Игры престолов" (Game of Thrones). Армия фанатов замерла в ожидании, грядет нечто эпическое. И пропустить это просто невозможно.

Интерес к финалу и без того огромен, но создатели сериала не сидят без дела. Они выкладывают новые тематические видео. Из свежего - ролик о создании спецэффектов. На самом деле в шоу их больше, чем может показаться на первый взгляд. Причем о старых добрых практических эффектах никто не забыл - грим, скульптинг, маски и так далее очень даже в ходу. Вообще труд мастеров по визуальным эффектам не может не вызывать уважение. Данное видео позволяет заглянуть на съемочную площадку и посмотреть за работой этих чуваков.

Режиссерами восьмого сезона выступили создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Осталось всего шесть эпизодов продолжительностью от 54 до 80 минут.

Финал стартует на HBO уже 14 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!