УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий книжный приквел "Очень странных дел" расскажет историю Макс

КнигиТВКомментарии: 6

Пока мир замер в ожидании третьего сезона отличнейшего сериала "Stranger Things", он же "Очень странные дела" от Netflix, его книжное ответвление продолжает активно разрастаться. Первая книга за авторством Гуэнды Бонд получила название "Suspicious Minds" и рассказала о группе ученых, программе MKUltra и матери девочки Элевен. Второй роман, "Darkness on the Edge of Town" Адама Кристофера, переключился на шерифа Джима Хоппера и одно из самых мрачных расследований в его карьере.

А теперь встречаем третий приквел, на этот раз имеющий прямое отношение не к первому, а ко второму сезону шоу. "Runaway Max", который написала Бренда Йованофф, расскажет нам о юной рыжей бунтарке по имени Макс и о её жизни до знакомства с Хокинсом и его очень странными жителями. Выпуск романа в Штатах назначен на 4 июня 2019 года, и уже сейчас издательство засветило его яркую обложку. Получается, у зарубежных читателей на полках скоро будут стоять вот уже три красочных томика, а на русский до сих пор не переведен ни один из них — непорядок! Пора бы и нашим подключаться на популярную тему, уж я бы точно не медлил бы с покупкой одной из этих книжек.

Ну а третий сезон сериала выйдет на Netflix ровно через месяц после того, как история Макс появится на прилавках — ждем его премьеру 4 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!