ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Каким он парнем был - "Мой друг Дамер" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Я такой же как все.

Похождения серийного убийцы Джеффри Дамера давно стали легендой, как и он сам - молодой, симпатичный, замучивший 17 мужчин и мальчиков в период с 1978 по 1991 годы. Не так давно о нем сняли еще один фильм. Не так давно мы даже уже писали об этом фильме, но теперь "Мой друг Дамер" (My Friend Dahmer) получил полноценный официальный трейлер и новый стильный постер.

Джефф Дамер (Росс Линч) - неуклюжий подросток, который изо всех сил пытается закончить среднюю школу, в то время как отношения в его семье - ни к черту. Он коллекционирует трупы животных, сбитых машинами, наблюдает за пробежками соседа (Винсент Картайзер) и с трудом уживается с неуравновешенной матерью (Энн Хеч) и благолепным до отвращения отцом (Даллас Робертс). Он начинает валять дурака в школе, а его школьные шалости привлекают к нему внимание подростков, которые образуют фан-клуб Дамера во главе с Дерфом Бэкдерфом (Алекс Вулф). Но эта дружба не помогает скрыть растущую развращенность Дамера. Приближается выпускной, у Джеффа шарики заходят за ролики, и он все ближе и ближе к безумию.

Фильм успел поколесить по разнообразным фестам и собрал массу положительных отзывов и премий, а в ноябре попадет в относительно широкий прокат в США, по случаю чего картине был присвоен возрастной рейтинг MPAA... Рейтинг R, конечно же!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!