УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какую тайну хранят "Ключи Локков"? Новое видео-промо сериала от Netflix

ТВКомментарии: 0

Netflix продолжает снабжать нас завлекательными роликами к одному из самых долгожданных собственных проектов. Речь, конечно же, об экранизации комиксов "Ключи Локков" ("Locke and Key") хорошего хоррорщика Джо Хилла, которая не раз пыталась добраться до экранов, но получилось только сейчас.

Нас ждет мистическая история о том, как

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Каст составили Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Черный дрозд"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы"), Дэрби Стэнчфилд ("Скандал") и Гриффин Глюк ("Американский вандал").

Шоураннерами числятся Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме").

"Ключи Локков" раскроют свои тайны 7 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!