УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

CW заказали еще один "пилотный" эпизод сериала "Пропащие ребята"

ТВКомментарии: 0

Бессмертные кровососы на то и бессмертны, чтобы никогда не умирать. В 2016 году стало известно, что канал CW планирует создать телевизионный сериал, основанный на культовом "вампирском" молодежном хорроре "Пропащие ребята" (The Lost Boys).

В качестве шоураннера должен был выступить создатель сериалов "Вероника Марс" и "Я - зомби" Роб Томас, а всего планировалось аж семь сезонов, причем каждый из сезонов должен был охватить целое десятилетие - события первого должны были начаться в 1967 году и так далее.

Затем проект был отложен, но не отменен - больше того, весной 2017-го стартовал кастинг. В итоге был снят пилотный эпизод, но его качество боссов канала совершенно не устроило.

И вот, как выясняется, CW приняли решение полностью переснять пилот, с новым актерским составом и новым сценарием. Остается лишь надеяться, что "попытка номер два" окажется более успешной.

Напомним, синопсис оригинального фильма, вышедшего на экраны в далеком 1987 году...

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

См. также: 20 лучших фильмов про вампиров по версии журнала Esquire

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!