УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Камера безопасности засняла ребенка-инопланетянина? (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 5

Это могло бы быть жутковато, не выгляди странное существо столь похожим на Добби из фильмов про Гарри Поттера :)

Вивиан Гомес (Vivian Gomez) привлекла внимание всего Интернета, когда опубликовала запись видео с камеры наблюдения, на которой оказался запечатлен маленький тощий "инопланетянин", блуждающий по парковке для авто. Эти кадры стали распространяться по Сети во многом благодаря тому, что неизвестное существо напоминает людям персонажа фильмов о Гарри Поттере или Мака из детского фантастического фильма 1988 года выпуска "Мак и я". Я бы также мог предположить, что это карлик Тирион Ланнистер, сбежавший из дурацкого финального сезона "Игры престолов".

В начале видео люди примечают тень с правой стороны и предполагают, что перед нами некая кукла. Как бы там ни было, существо выглядит и двигается довольно реалистично. А что вы думаете об этом?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Хм) Ну, вот) Теперь можно по сайтам Криптозоологии не лазать) Всё есть на ХоррорЗон!

    Продолжайте рубрику, развивайте мысль) Куда лайки ставить?

    Двигается прям как-то неестественно, хотя и ребёнок может себе навоображать всякого, играя в монстрика, двигаясь крайне странно. Видео крутое. Хочется верить, что реально засняли какого-то гремлина или домового. Скептиков нафиг) #ХочуВерить)

  • Фейк конечно.

  • Разводят как хотят доверчивых граждан .

  • кстати, раздел паранормальщины и конспирологии было бы недурно орагнизовать, но скажем так с какими-нибудь обязательными критериями вроде "шобы страшно было". какая-нить пара зона )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!