УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Kandisha - трейлер нового фильма ужасов Жюльена Мори и Александра Бустильо

КиноКомментарии: 1

Страна Марокко когда-то была французской колонией, а нынче, в эпоху победившего мультикультурализма, французский кинематограф все чаще обращается к тамошним легендам и мифам - совсем недавно мы говорили об этом с режиссером фильма "Бугимен". Вот и знаменитый дуэт французских кино-экстремалов Мори-Бустильо сняли молодежный хоррор про марокканского демона "Кандиша" (Kandisha).

Лучшие подружки Амели, Бинту и Морьяна проводят лето в компании с соседскими подростками. В том числе рассказывают друг другу по ночам страшные городские легенды. Но когда Амели сталкивается со своим бывшим, та вспоминает историю о Кандише, древнем мстительном демоне. В испуге Амели призывает Кандишу, а на следующий день ее бывшего находят мертвым. Легенда оказывается правдой, а трем девушкам нужно постараться, чтобы снять проклятье.

22 июля 2021 года "Кандиша" выйдет на хоррор-стриминге Shudder. А у нас, наконец-то, появился трейлер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!