УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейн Ходдер закупается ножами

КиноКомментарии: 1

Бросаем первый взгляд на фильм ужасов Knifecorp, главную злодейскую роль в котором, судя по всему, исполняет звезда франшизы "Пятница, 13-е" Кейн Ходдер.

Вот что известно о сюжете картины:

Старшеклассник Уолли Бэнкс ходит от двери к двери, пытаясь продавать ножи, пока не попадает в дом человека, хранящего жуткую тайну, и теперь Уолли лучше бежать без оглядки, пока не стало слишком поздно.

Роль Уолли исполнит некий Остин Кулман ("Американский вандал"). Также в фильме появятся Александра Стамлер ("Взрослая неожиданность"), Бун Платт ("Мир Дикого Запада"), Питер Гилрой ("Горе-творец"), Химнсон Чан ("Скорпион") и Клеопатра Слау. Кроме того, есть вероятность, что картину почтит своим присутствием еще одна жанровая легенда — Фелисса Роуз ("Спящий лагерь").

Режиссер и автор сценария — дебютант в полном метре Зак Зорба Грашин.

О дате выхода Knifecorp пока ничего не сообщается, так что ждем новой информации.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Увидит в окне, как хозяин дома там расчленяет трупы или убивает жену) Будет аля "Окно во двор")

    Главгерою бы по иронии продажи ножей бы ещё какую-нить болезнь там кожную, при которой порезы долго заживают и кровь плохо сворачивается) Ни в коем случае резаться нельзя) А за ним маньячелло охоту начинает - тогда б поинтереснее сразу было)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!