ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кантемир Балагов закончил съемки пилотного эпизода экранизации The Last of Us

ИгрыТВКомментарии: 1

Канал HBO готовит экранизацию хитовой видеоигры The Last of Us, и процесс не стоит на месте. Пилотный эпизод уже снят.

Об этом рассказал россиянин Кантемир Балагов, которому и доверили кресло постановщика первой серии. Он заявил, что его работа закончена, традиционно поблагодарил съемочную команду и отметил, что был чертовски рад стать частью такого проекта. Теперь создателя "Дылды" и "Тесноты" сменят Али Аббаси ("На границе миров") и Ясмила Жбанич, обладательница "Золотого медведя" за драму "Грбавица".

Съемки сериала проходят в Канаде. Главные роли исполняют Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов").

По сюжету...

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Шоураннером выступает продюсер "Чернобыля" Крэйг Мэйзин.

Источник: Зона Ужасов, Kantemir Balagov.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то я не пойму как это работает, то они фильм снимают чуть ли не за 2 месяца, то 1 серию сериала мусолят полгода (при прочих равных)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!