УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим открывающие титры нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 2

Открывающие титры, начальные заставки, опенинги - как их ни называйте, а эти штуки давно превратились в отдельный вид искусства. Особенно если речь о таком стильном проекте, как "Американская история ужасов".

Долгожданный десятый сезон уже в эфире. Он разделен на две части, и первая получила подзаголовок "Красный прилив". Само собой, без опенинга не обошлось, и именно его мы предлагаем вашему вниманию. Если до новой главы шоу вы пока не добрались, то зацените хотя бы "открывашку".

Синопсис "Красного прилива" звучит так:

Писатель с проблемами, его беременная жена и их дочь переезжают на зиму в уединенный прибрежный городок. Но по мере того, как они обживаются, о себе дают знать настоящие жители этого города.

В касте нового сезона заявлены Сара Полсон, Эван Питерс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс, Маколей Калкин и дочка Синди Кроуфорд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!