МАКСИН XXX

Новости

Sony взяла под свое крыло зомби-сиквел "28 лет спустя"

КиноКомментарии: 2

Не так давно ЗУ рассказывала, что режиссер и сценарист фильма "28 дней спустя" 2002 года Дэнни Бойл и Алекс Гарленд вновь объединились для работы над серией сиквелов под названием "28 лет спустя".

Студию для нового проекта должен был определить аукцион, и вот издание The Hollywood Reporter назвало победителя торгов. Им стала компания Sony, на финальном этапе вырвавшая победу у Warner Bros.

Сценарии новых сиквелов напишет Гарленд, Бойл срежиссирует первый из них, режиссер для продолжения будет определен позднее. К проекту также присоединится Киллиан Мёрфи, взлет актерской карьеры которого начался с "28 дней спустя", он станет исполнительным продюсером, и, возможно, сыграет в сиквелах.

Гарленд и Бойл также станут продюсерами проекта вместе с продюсером оригинального фильма Эндрю Макдональдом и бывшим главой Fox Searchlight Pictures, подразделения Twentieth Century Fox, снимавшего оригинальный фильм и его продолжение "28 недель спустя", Питером Райсом, а также продюсером продолжения Бернардом Беллью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: