УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По следам Dark Souls и Ghosts'n Goblins - вышла аркада Blasphemous (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Испанские разработчики The Game Kitchen и игро-издательство Team17 выпустили приключенческую аркаду в мрачном сеттинге под названием Blasphemous.

Мир игры сравнивают с Dark Souls и Castlevania, в то время как нарочито пиксельная графика отсылает к легендарной серии игр Ghosts'n Goblins.

Действие Blasphemous разворачивается в наполненных тьмой и отчаянием землях Квстодии, где игрокам предстоит взять на себя роль Кающегося - единственного выжившего в бойне "Безмолвное горе". Герой-одиночка попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений. Исследуйте кошмарные локации, раскрывайте множество секретов и тайн, используйте смертоносные комбо и жестко расправляйтесь с ордами монстров и гигантскими боссами, готовых разорвать вас на куски.

Релиз состоялся 10 сентября в версиях для PC, PS4, Xbox One и Switch. Стоит отметить, что геймеры и критики приняли Blasphemous довольно тепло. Так, на Steam после 270 обзоров у игры под 90% позитивных отзывов.

Источник: Зона Ужасов, Gamemag.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!