ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кастинг новой экранизации Стивена Кинга

КиноКомментарии: 0

Обрастает актерской плотью очередная кино-адаптация произведения Короля Ужасов. В прошлом году мы сообщали о том, что заслуженный жанровый режиссер и сценарист Том Холланд ("Худеющий", "Ночь страха", "Детские игры") снимет картину "Люди десятого часа" (The 10 O'Clock People) по рассказу Стивена Кинга (нашим читателям этот рассказ может быть известен также под названием "Перекурщики"). Теперь стало известно, кто сыграет в фильме.

Главная роль досталась актеру Джею Барушелю, на счету которого участие в лентах "Космополис", "Конец Света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Барушеля также вскоре можно будет увидеть в ремейке "Робокопа". Как сообщает The Hollywood Reporter, Джей также станет одним из исполнительных продюсеров "Людей десятого часа".

Синопсис картины звучит следующим образом:

Брэнд Пирсон пытается бросить курить из-за проблем со здоровьем. Однажды он обнаруживает, что окружающие люди, облеченные властью — от полицейского и до вице-президента США, — на самом деле являются чудовищами, принявшими человеческий облик. Видеть их Пирсон может благодаря химическому дисбалансу, возникшему в его организме из-за того, что он привык курить каждое утро в десять часов…

Помимо Барушеля, кастинг прошли Рэйчел Николс ("Парковка", "Я, Алекс Кросс"), Крис Сарандон ("Байки из склепа: Кровавый бордель") и Роберт Джон Бёрк ("Два ствола", "Худеющий", "Игра в прятки").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Следующая новость
Р. Л. Стайн отправляется на MTV
Предыдущая новость
Герои для МОБИЛЬНИКА
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!