УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Kate's Test (игра)


Kate's Test

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Adventure, Аркада

Разработчик: Azurezero

Издатель: Azurezero

Дата релиза: 2018.02.17

Платформы: ,

Об игре

Kate's Test - это история исполнения желаний, в которой несчастной девушке дается шанс изменить свою жизнь. Группа демонов предлагает ей тело, которое она всегда хотела, в обмен на ее услуги по выработке энергии для них. Это простой обмен, но у него есть риски. Если она перегрузит волшебный гребень, который они ей дают, она потеряет свою человечность и станет суккубом, неспособным к самообузданию.

Кейт соглашается и засыпает, чтобы претерпеть изменения, и вот тут все начинает идти не так, как надо. Программа сна, кажется, подталкивает к сценариям, призванным заставить ее поддаться искушению и стать суккубом.

В чем дело?

Что она будет делать?

Будет ли она оставаться собой, когда проснется?

Симпатичная и непристойная приключенческая игра с несколькими концовками.

Следующая игра
Devil and the Fairy
Предыдущая игра
Dusk Of Confinement
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!