УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кажись, нас ждет еще одно кино про одержимость

КиноКомментарии: 0

После заключения временного соглашения с SAG-AFTRA (гильдия актеров) начнется производство хоррора "Убийство веры" (Killing Faith).

Сведений об "Убийстве веры" всего ничего: похоже, что это будет очередной мистический триллер про одержимость.

Мать надеется найти лекарство от загадочной болезни дочери, одержимой дьяволом.

Режиссер и сценарист картины: Нед Краули, на счету которого пока только три фильма.

Роль проповедника может исполнить Тим Рот ("Бешеные псы"), Гай Пирс ("Самый пьяный округ в мире") перевоплотится во врача, который будет помогать матери больного ребенка (ДеВанда Уайз, "Закон и порядок. Специальный корпус").

Съемки запланированы в Нью-Мексико в январе 2024 года.

Опять двадцать пять, приплыли. Такими темпами экзорцистов станет больше чем юристов.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!