ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кейдж многоликий на русском постере фильма "Герой наших снов"

КиноКомментарии: 3

Компания "Экспонента" в своем телеграм-канале показала постер "будущей классики" - новой хоррор-комедии от культовой студии А24 "Герой наших снов" (Dream Scenario). Главная звезда картины Николас Кейдж на постере предстает сразу в нескольких образах.

В российский прокат это кино выйдет 14 марта 2024 года.

Напомним синопсис фильма:

Жизнь обычного профессора Пола Мэтьюса внезапно переворачивается с ног на голову, когда он начинает появляться во снах других людей. В одночасье он становится самым узнаваемым человеком не только у себя в городе, но и во всем мире. Его приглашают на телевизионные шоу, о нем пишут газеты, а толпы папарацци и поклонников жаждут его внимания. Но эйфория от всеобщей любви и славы проходит так же внезапно, как возникла. Ведь радостные сны имеют обыкновение сменяться страшными. Когда новообретенная слава примет опасный оборот, Полу придется сделать все возможное, чтобы доказать всему миру, что он кто угодно, только не человек из их снов.

Ну и если кто пропустил, то еще раз выкладываем русский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А теперь прикиньте, его реально в ремейк "Кошмара на улице вязов" позовут) с его рвением сниматься, можно хоть фильмов на пять подписать) А Инглунда на камео уговорить. Учителем/директором там, копом, чьим-то отцом, выжившим после нападений ещё живого Фредди до сожжения и т.п. ныне работабщего в котельной как раз и рассказывающего про Крюгера (аля Тони Тодд в "Пункте назначения" короче) можно даже его травмированным на всю жизнь таким сделать, чтобы его герои люто боялись, нелюдимого такого странного старикана, и он в чьём-то кошмаре появится с перчаткой))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!