ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Бекинсейл. Брэд Андерсон. Эдгар По. Элиза Грейвз

КнигиКиноКомментарии: 4

Компании Nu Image и Millennium Films разрабатывают любопытный проект под названием "Элиза Грейвз" (Eliza Graves), экранизацию рассказа Эдгара Аллана По, у руля которой встанет режиссер Брэд Андерсон, а главную роль сыграет Кейт Бекинсейл.

Впервые об этом проекте стало известно еще в 2010 году, когда предполагалось, что режиссировать фильм будет никто иной как создатель "Паранормального явления" Орен Пели. Но, видимо, Пели слишком занят своими многочисленными микроблокбастерами, где он чаще выступает как продюсер - настолько чаще, что мы в принципе уже стали забывать, что он еще и режиссер по професии.

Сейчас к "Элизе Грейвз" официально прикрепили Брэда Андерсона. И это неплохой выбор: как вы знаете, у Андерсона только что вышел новый фильм, триллер "Тревожный вызов" с Холли Берри. Кроме того, Брэд создал себе хорошую репутацию умного и талантливого режиссера такими лентами как "Девятая сессия" и "Машинист". Кажется, "Элиза Грейвз" как раз ближе двум последним, чем "Тревожному вызову", в том смысле, что это будет картина с сильным элементом мистики и зашкаливающей атмосферой.

Заглавную роль сыграет Кейт Бекинсейл, хорошо известная по франчайзу "Другой мир" и ряду других жанровых фильмов. В основу сюжета лег не самый известный рассказ классика мировой литературы Эдгара Аллана По "The System of Doctor Tarr and Professor Fether", а речь в фильме пойдет о женщине, пациентке клиники для душевнобольных, у которой случается роман с молодым доктором, выпускником Гарварда.

Съемки стартуют в июне месяце в Болгарии, релиз картины предположительно состоится в 2014 году.

Из Кейт Бекинсейл может выйти весьма сексуальная психопатка, да?

Источник: Зона Ужасов, Kate Beckinsale and Brad Anderson to Tell the Tale of Eliza Graves.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Новость конечно хорошая , но вот ждать придется очень уж долго ...

  •  Аноним | 18 марта 2013

    Да, очень даже красивая... Психопатку? хм, это что-то...

  • не самый известный рассказ классика мировой литературы Эдгара Аллана По

    Это вот приятно. Во-первых, расширяется список экранизаций. Во-вторых, зрители получат нечто мало пока изведанное от известного любимого писателя.

    В-третьих, есть подозрение, что многие поклонники сериала "Последователи" теряются в догадках, кто такой "бес" по фамилии По? :)!

    ЗЫ. А Кейт приятная, конечно. И у нее будет шанс подзолотить свою популярность.

  • В основу сюжета лег не самый известный рассказ классика мировой литературы Эдгара Аллана По "The System of Doctor Tarr and Professor Fether"

    В своё время посмотрел две любопытных экранизации этого рассказа:

    «Особняк безумия» (La Mansión de la Locura / The Mansion of Madness, 1973) от режиссёра «Алукарды» Хуана Лопеза Моктезумы и «Безумие» (Šílení / Lunacy, 2005) несравненного Яна Шванкмайера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!