Новости

Гай Пирс угрожает Роберту Паттинсону - первый взгляд на РОВЕР

КиноКомментарии: 1

В паучьи сети ЗУ попался интригующий первый кадр из постапокалиптического триллера "Ровер" (The Rover), который пока довольно сильно напоминает классический роуд-муви "Безумный Макс". Сходства добавляет место действия (и место съемок) - Австралия. В главных ролях - Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Собственно, именно эта парочка и красуется на первом фото - Пирс угрожает окровавленному Паттинсону пистолетом, что уже, согласитесь, несказанно радует.

"Командует парадом", то есть является автором сценария и режиссера молодой австралиец Дэвид Мишо, отметившийся в 2008 году документалкой "Соло", а по-настоящему обративший на себя внимание криминальным триллером 2009 года "По волчьим законам". Бюджет "Ровера" (фильм также известен в России как "Внедорожник") - более двенадцати миллионов долларов. Кроме Пирса и Паттинсона, в фильме играют , , , , , , и Релиз ожидается в следующем году.

Действие развивается в недалеком будущем в австралийской пустыне, где главный герой по имени Эрик преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.Помогает герою раненый член этой банды, которого приятели бросили после очередного ограбления.

Источник: Зона Ужасов, First Look Image: Robert Pattinson and Guy Pearce in The Rover.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!