ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Бекинсейл против вампиров и оборотней - первые трейлеры и кадры из фильма "Другой мир 5"!

КиноКомментарии: 0

Актриса Кейт Бекинсейл снова в строю, снова в коже и снова в образе сексапильной вампирши Селены - встречайте первый трейлер (плюс его версия с субтитрами на немецком) и первые кадры из хоррор-экшена "Другой мир 5" (Underworld: Blood Wars). Ураганный экшен, упыри и волколаки, Бекинсейл, Чарльз Дэнс и Тео Джеймс - в общем, это тот самый "Другой мир", каким он и должен быть.

Вампирша Селена сражается с представителями сразу двух враждующих кланов - оборотней-ликанов и предавших ее вампиров. Ей предстоит остановить извечную войну между ними, даже если ради этого придется принести в жертву самое дорогое.

Мировая премьера назначена на 4 января 2017 года, российская пока перенесена аж на ноябрь 2017-го, но, сдается нам, это временно, прокатчик наверняка найдет возможность выпустить пятую часть саги о войне вампиров и оборотней пораньше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!