Новости

Памела Андерсон снялась в фильме про японский лес самоубийств

КиноКомментарии: 0

Если вы смотрели фильм ужасов "Лес призраков" (The Forest) с Натали Дормер в главной роли, то вы уже знаете, что в Японии есть такое таинственное и мрачное место, как Лес Самоубийц (рецензия ЗУ на это кино прилагается). Однако, как оказывается, существует еще один фильм на ту же тему... и в нем снялась секс-бомба из 1990-х Памела Андерсон!

Актерская карьера пышногрудой блондинке удалась не больше, чем ее же личная жизнь (Памела спала с рок-звездами, а те любили снимать свои интимные шалости на видео, которое потом, ясное дело, утекло в Сеть), и сейчас Андерсон находится далеко не в лучшей своей форме, но в картине "Человеческий сад" (The People Garden) она играет едва ли не саму себя:

Девушка Свитпи летит в Японию для того, думая о том, чтобы порвать со своим бойфрендом-рокзвездой Джейми. По прибытию, однако, парень исчезает. В последний раз его видели, когда он снимал музыкальный клип вместе с секс-символом 90-х (в этой роли как раз Памела Андерсон) в японском лесу, хранящем мрачный секрет. Свитпи начинает расследование, не зная, что лес этот более всего известен как место, куда люди уходят, чтобы покончить с собой.

Трейлер прилагается:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!