НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кейт Бланшетт жжет в отрывке "Бордерлендс"

КиноКомментарии: 0

Студия Lionsgate выложила отрывок фантастического боевика "Бордерлендс" (Borderlands), снятого режиссером Элаем Ротом по мотивам культовой серии игр.

Пользователи YouTube разошлись в оценках:

Это выглядит очень ярко!
Не могу дождаться!
Здесь нет ничего похожего на игры Borderlands
Помните, то, что пытается угодить всем, не нравится никому
Эх, ладно, у нас всегда будут игры, чтобы играть и помнить

Напомним синопсис:

Одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, по имени Лилит, терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа – редкого отброса и влиятельного бандита. И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла! Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.

В ролях: Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну и Джек Блэк, озвучивший робота Железяку.

В России фильм выйдет в прокат на день раньше мирового релиза – 8 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: