НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Зона Ужасов ОДОБРЯЕТ - русский постер пост-слэшера НЕЖИТЬ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Пополнение в нашей коллекции ЗУ рекомендует - многообещающий канадский пост-хоррор/слэшер In a Violent Nature выйдет в российский прокат под названием "Нежить" и при поддержке нашей медиасети Horror Web. Релиз состоится менее чем через месяц, 4 июля 2024 года, а пока встречайте официальный русский постер фильма. С логотипом хоррор-веба, само собой!

Ну и напомним синопсис:

Группа отдыхавших на природе парней и девушек пробуждает к жизни беспощадное существо, заключенное в тело казненного много лет назад маньяка. Его нельзя убить, от него нельзя убежать, спрятаться или скрыться. Всех, кто встретит его на пути, ждет единственный смертельный исход. Как им справиться с неумолимым воплощением самого зла?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И я одобряю и уже хочу посмотреть. Даже постер классный.

  • Ну название хоть и не предел совершенства, но уже намного лучше)

  • Да в смысле "пост"-слэшера? Идея снять фильм от лица маньяка ещё в фильме "Маньяк" 1980 реализована и наверняка не только там. "Американский психопат" кстати привет передаёт. Ну типа Триер ещё передаёт привет, и ещё один похожий вспоминается, маньяк там то ли в доме убитой старухи поселился то ли что-то такое, таскал туда тела, тоже почти артхаусное что-то из недавнего. "Каннибал из Роттербурга" был тоже, "Человек-Москит" снят от лица маньяка весь.

    Никуда хоррор не умирал, чтобы какой-то ПОСТ-хоррор придумывать, и жанр слэшера никуда не делся в классическом виде. Постоянно выходят по всё той схеме китношки с маняком и подростками. Даже ребутнули вон "Хэллоуин" и "Техасскую резню". Ну какой нафиг пост-хоррор ещё. Да ещё здесь) Где просто маньяк мочит студентов) Я понимаю кто-то бы "ВВедьму" назвал таким термином или "Маяк" они хоть реально меж-жанровые в каком-то плане, но тут же вообще классическая классика просто камера пойдёт за спиной маньяка, как ходила сбоку за маньяком в 1980-ом блин

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: