КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кейт Сигел играет в чёрной комедии о сделке с Дьяволом

КиноКомментарии: 0

Актриса Кейт Сигел ("Падение дома Ашеров") играет одну из главных ролей и выступает в качестве исполнительного продюсера в черной комедии "Будь проклят, если сделаешь это" (Damned If You Do) – полнометражном режиссерском дебюте Эвана Метцольда и Джейка Рубина.

Фильм по сценарию актеров Эллен Эдейр и Эрика Гильде ("Криптид") расскажет о…

…группе друзей, продавших свои души Дьяволу. Естественно, жизнь открывает перед ними разные дороги: кто-то станет рок-звездой, кто-то – технологическим магнатом, кто-то – известным политиком. Годы спустя им приходится положиться на бывшего одноклассника, чтобы попытаться вырваться из адской хватки до крайнего срока контракта – 25-й встречи выпускников.

В совместном заявлении Метцольда и Рубина сказано следующее:

Нам очень повезло работать с такими талантливыми и восхитительными актерами. Они облегчили нам работу и привнесли свой богатый опыт, который помог улучшить и без того впечатляющий сценарий. Наши невероятные актерский коллектив и съемочная группа образовали замечательную команду, ставшую настоящей семьей, и мы рады сотрудничать с ней при создании нашего дебютного полнометражного фильма.

Дуэт режиссеров также добавил, что они…

…очень счастливы, работая над такой чертовски великолепной постановкой с такими чертовски хорошими актерами и группой. Это почти как если бы мы продали свои собственные души.

Сигел известна своими ролями в хоррор-сериалах "Падение дома Ашеров", "Полуночная месса", "Призрак дома на холме", "Призраки усадьбы Блай", фильмах "Окулус" и "Тишина" (в последнем она еще и соавтор сценария). Ближайшая премьера с ее участием – экранизация повести Стивена Кинга "Жизнь Чака" (The Life of Chuck). Кроме того, недавно Сигел выступила с режиссерским дебютом, поставив один из сегментов антологии "ЗЛО: Запределье" (V/H/S/Beyond), сценарий к которому написал ее муж – режиссер Майк Флэнеган.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: