КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Зрители фильма "Чужой: Ромул" смогут полакомиться из головы ксеноморфа (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Американская сеть кинотеатров Cinemark Theatres в преддверии релиза космо-хоррора "Чужой: Ромул" представила тематический мерч для почитателей франшизы.

Это ведро для попкорна, стилизованное под голову кровожадного ксеноморфа. Своеобразный трофей для зрителей. Голова не мультяшная, а очень даже доктринальная, пусть и небольшая.

Мировая премьера картины состоится 16 августа. Вчера был представлен финальный трейлер.

События грядущего фильма развернутся между первой и второй частями франшизы. Синопсис обещает фирменную выживалочку в стиле Чужих.

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Режиссировал новинку Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга" 2013), а одним из продюсеров стал Ридли Скотт, создатель вселенной.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: