ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бейкон любит хоррор — смотрим фичуретку фильма "Ты должен был уйти"

КиноКомментарии: 5

Популярный забугорный хоррор-портал Bloody Disgusting поделился роликом, в котором актерская команда рассказывает о фильме ужасов "Ты должен был уйти" (You Should Have Left). Не так уж часто в наш любимый жанр заглядывают сразу несколько звезд — а лента Дэвида Кеппа может похвастаться наличием Кевина Бейкона ("Таинственная река", "Дрожь земли") и Аманды Сайфрид ("Тело Дженнифер"), чем уже вызывает немалый интерес.

Тео Конрой - успешный мужчина средних лет, чей брак с его намного более молодой женой-актрисой, Сюзанной, трещит по швам из-за ее скрытности, его ревности и мрачными тенями прошлого. Стремясь восстановить отношения, Тео и Сюзанна отправляются вместе с шестилетней дочкой Эллой отдохнуть в съемном загородном доме. Однако вскоре Тео начинает подозревать, что некая зловещая сила в доме знает их с Сюзанной секреты даже лучше, чем они сами знают друг друга.

В фичуретке Бейкон признается в любви к страшному кино, а Сайфред обещает напряженное и захватывающее зрелище. Фильм основан на одноименном романе Даниэля Кельмана — однако же, меня немножко задела пара сцен. В одной герой Бейкона измеряет площадь дома и понимает, что внутри здание каким-то образом шире, чем снаружи, в другой стены превращаются в мрачный лабиринт. Разве эти фишки не украдены из отличного "Дома листьев" Марка Данилевского?

Так или иначе, проверить наличие плагиата в "Ты должен был уйти" мы сможем уже 18 июня, когда фильм выйдет на цифровых площадках.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В одной герой Бэйкона измеряет площадь дома и понимает, что внутри здание каким-то образом шире, чем снаружи...Я "Дом листьев" не читал, но, готов поспорить, такую фишку в нескольких фильмах уже видел. Не вижу повода за это упрекать создателей в плагиате. Стены-лабиринты также фигурировали во многих фильмах и сериалах.

  • Из относительно недавно просмотренного видел обе фишки (и с измерением, и с лабиринтом за стеной) в отличном триллере "Привязанные к дому".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!